Поиск авто: расширенный поиск

UAH
UAH
USD
EUR
Seat готовит к производству новый кроссовер

Seat готовит к производству новый кроссовер

Руководство компании Seat подтвердило запуск в серийное производство нового кроссовера. Модель представят весной на Женевском автосалоне, но в продажу внедорожный Seat поступит только в 2016 году. Предвестником нового кроссовера был концептуальный гибрид Seat IBX, показанный в 2011 году.

«Автомобиль готов. Он выглядит, как старший брат модели Leon», - признался шеф-дизайнер Seat Алехандро Месонеро. «Прототипы тестируются, нет никаких задержек, автомобиль прекрасный, мы очень рады», - добавил вице-президент по маркетингу Андреас Оффманн.

Производство кроссовера в ближайшие месяцы будет налажено на мощностях завода компании Skoda в Чехии.

На вопрос о «горячей» версии Cupra глава компании SEAT Юрген Стакманн ответил, что в настоящее время продолжаются исследования. «Мы должны посмотреть, как далеко можем зайти со спортивными элементами, чтобы автомобиль, оставшись семейным, пришёлся по вкусу любителям погонять. А по дизайну новая модель - ровно то, что вы ожидаете от нашего бренда», - заявил функционер.

Читайте также: Появилось первое изображение нового Seat Ibiza

По его словам, даже базовый кроссовер будет выглядеть как один из самых спортивных автомобилей в своём классе. Оффманн между тем не исключил возможность выпуска уменьшенной версии паркетника.

via drive


Источник: Autoua.net
Комментировать Добавить в избранное
Загрузка...