Поиск авто: расширенный поиск

UAH
UAH
USD
EUR
Seat выпустит несколько

Seat выпустит несколько "горячих" версий Leon

1 августа, 11:17




У Seat появится полноприводный Leon Cupra R мощностью 300 лошадиных сил. «Заряженный» хэтчбек станет флагманом линейки нового Leon. Об этом сообщает британское издание Autocar со ссылкой на источник в компании.

Испанский «Гольф» получит 300-сильную версию мотора ЕА888 от нового Volkswagen Golf GTI. В «Купре Р» двигатель будет работать в паре с роботизированной DSG с двумя сцеплениями и приводом на обе оси. Разгон до 100 км/ч «горячего» Leon займет около 5 секунд, а максимальная скорость традиционно будет ограничена электроникой на 250 километрах в час.

Автомобиль получит лаунч-контрол, облегчающий быстрый старт с места, более острые настройки управляемости и заниженную спортивную подвеску. Внешне автомобиль будет выделят специальные обвес, а в салоне появятся спортивные сиденья и спортивная отделка. Leon Cupra R будет доступен как в пяти-, так и трехдверном кузовах.

«Обычный» Leon Cupra предусмотрен только в полноприводном варианте. Его двигатель объемом 2,0 литра будет развивать 265 лошадиных сил. Хэтчбек поступит в продажу в 2014 году.

Также в линейке Leon будет «заряженный» полноприводный универсал с индексом ST. Внешний обвес будет выполнен в стиле Audi Allroad, подвеску планируется завысить.

Источник: Autonews.ru
Комментировать Добавить в избранное
Загрузка...